むすひ と むすめ2010年03月13日 10時10分

玄米食の店 のらさんにて・・・

むすひ と むすめ

寺田本家 の酒はうめ~ぜ。明日は 第4回お蔵フェスタ なんだとさ。

自然の食材との相性は抜群、冷やで良し、燗で良し・・・おっとっと、むすひ は燗はアカンが・・・

寒い日に燗を頼むと「燗でお出しできるのは一種類だけです・・・」こういう居酒屋が多い・・・悲しいわ~・・・変な吟醸信仰を改めない限り、お酒の未来は暗いぜ~ホント、頼むわ。

んでは。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパムコメント対策です。
nospam
と入力して下さい。お手数ですが宜しくお願いします。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://boukyaku.asablo.jp/blog/2010/03/13/4944281/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。